***

Спросила кроха у отца,
Откуда же берутся дети,
Отец не изменил лица,
Но растерялся вдруг в ответе,
Откуда же на свете,
Берутся маленькие дети,
Нашли  ли вы меня в капусте,
Сказал малыш с голосом грусти,
Или купили в магазине,
А брат мой старший говорит,
Что он был найден в апельсине,
Отец на помощь позвал мать,
И начался рассказ опять,
А брат мой старый говорил,
Что ему скоро двадцать пять.


Рецензии