и душа моя поёт!

Я тебя совсем не знаю –
Наши встречи коротки,
И я с грустью провожаю
Твои лёгкие шаги.
С тобой розы расцветают,
С тобой Солнышко встаёт,
Муза радужно играет
И душа моя поёт!

Что со мной – не понимаю:
Среди всех твоих подруг
Лишь тебя я замечаю,
На тебе мой замкнут круг.
Это что за наваждение?
Мне покоя не даёт
Образ ангела весенний,
И душа моя поёт!

Явь сменяет мир иллюзий
Под покровом темноты:
Занавес стыда опущен
И со мною рядом ты,
Счастье в сердце разгоняет
Нежных чувств водоворот,
Поцелуй твой сладкий тает
И душа моя поёт!

Утром вновь тебя встречаю
Как же встречи коротки!
Снова с грустью провожаю
Твои лёгкие шаги...
Снова розы зацветают,
Снова Солнышко встаёт,
Муза радужно играет
И душа моя поёт!


прослушать песню можно тут: https://www.realmusic.ru/songs/1688513


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.