Утро радостное

Сегодня утро,после ночного дождя,
Чистое! Радужноне!
Чувства посетили меня,
Радостные!
Миру всему я кричу
-Здравствуйте!!!
В Любви и Радости,
Участвуйте!!!
Что бы вам любилось!
Писалось!
Мечталось!
Сбывалось!
И снова мечталось!!!

.........      .......  .....


Утро сегодня Радужное!
Мысли посетили меня,Радостные!


Рецензии