Природа разобрала охру

Природа разобрала охру
В универмагах и ларьках –
В округе стало больше проку
Во всех деревьях и кустах.

Преобразились, словно в сказке,
Довольны собственным лицом.
Живут гуртом, не по подсказке
В течение месяца с кольцом.

Потом наступит пробуждение.
Проявит мысли листопад,
Возникнет в людях  возбуждение,
Хотя быть может невпопад.

5.10.2018, Санкт-Петербург


Рецензии