Песни спетые и неспетые. Так случилось

Говорили, говорили только о любви,
А потом перезабыли те слова свои
А потом мы позабыли, что любовь была, 
И она, как лёд по речке, уплыла…
Где-то, где-то по планете ты теперь идёшь,
Как же ты на белом свете без меня живёшь?

Так случилось, получилось – что тут толковать?
Но не хочется мне сердцем это принимать.
Если нам в огромной жизни встретиться пришлось,
Так зачем же мы с тобою бродим врозь?
В странных жмурках мы как дети – ищем в темноте,
Но найти не можем друга в вечной суете…

Нам бы надо, очень надо встретиться опять,
Все препоны и преграды надо изломать
И слова, что умолчали, всё-таки шепнуть,
И начать наш путь сначала, –  долгий путь.
Верю – так судьба сложилась, так нам суждено:
То, что вдребезги разбилось,– вновь срастись должно!


Рецензии