Мой первый я

Не понимая кто всего причина, он высоко поднял свой длинный нос
Наивный босс в своем песчаном мире, сухое сердце с множеством заноз,
Назойливый, отчаянный в поступках, красивый внешне, страшный естеством
Из теста лепит подходящую личину, чтобы понравится другим, оставшись внутри псом

А есть другой, прямой в словах, поступках, с искрой в глазах и теплотой в груди
Естественный, хромой телом немного, но свой, и с искренней улыбкой на пути
Он благодарен Богу за уроки, за каждый вдох, глоток свежей воды
Свободен он от зависти и злобы, готов на многое ради других пойти

О Друг мой, извини, пока намного чаще мой первый я проявлен для Тебя
Обруганный собой, с надеждою умоляю, чтобы продолжить совершенствовать себя.


Рецензии