Порядковый хаос

Ты растворяешься во мне,
как в море кислоты азотной,
всё отставляя в тишине
где хорошо и беззаботно.

И твой молекулярный ряд
уйдёт за скобки алгоритма
переходя на новый лад
на пиковые точки ритма.

Субатомы начнут играть -
построят что нибудь иное
и нам ли этого не знать
когда изменится земное.

Ты есть во мне, имея суть
метаморфоз и изменений
и Пастернака  наизусть,
читаешь вместо сновидений.

Я принимаю этот мир
и ты, как часть моей натуры -
уже конечно не кумир,
но часть програмной сигнатуры.


Рецензии