Хочется спать-ложись...

Хочется спать - ложись, 
Хочется есть – покушай,
Бежать устал – остановись, 
Не хочешь слушать никого -не слушай! 

Ведь жизнь твоя и тебе решать, 
Как хочешь её прожить. 
Но должен одно ты,мой друг, понять, 
Что главное здесь,не сглупить. 

Быть может и стоит,хоть иногда 
Послушать мудрый совет. 
Не причинит он тебе вреда, 
Убережёт от бед. 


Рецензии