Я тихо за собой закрою дверь...

Я тихо за собой закрою дверь,
И больше ни о чём не попрошу…
Я не вернусь уже… Прости, поверь…
Я просто уж тобою не дышу.

Я скована была, как будто сном,
Иллюзией Любви… дай мне уйти.
С тобой мне говорить, скажи, о чём?
Вот видишь? Общих тем нам не найти.

А ты под маской – просто дикий зверь.
Рассвет… Ключи на полку положу.
Я тихо за собой закрыла дверь,
Я просто уж тобою не дышу…..

©August Diamant, 5. Oktober 2018


Рецензии