Листья полетели, осенью запели

Листья полетели,
Осенью запели.
Тихо зашуршали,
На землю упали.

Улетают листья,
В золотые письма.
Отцветают кистья,
Осенью и в листья.

Осень нам писала,
В золоте дождей.
В листьях написала,
Жизнь ушедших дней.

Осень рисовала,
Красоту тех дней.
Где она летала,
В золоте всех дней.

Яркие полотна,
Оставила в душе.
Осенние полотна,
Летают в далеке.

2.10.2018

 


Рецензии