Осень многому итог

Московская осень стоит за окном,
Деревья в уборе нарядном.
И осенью с грустью жалеешь о том,
Что жизнь утекает нещадно.

А хочется много еще повидать,
И сделать хорошего много.
И детям своим тепло передать,
Чтоб было уютно им долго.

С грустинкой смотрю я в осеннее небо,
Мне машут крылом журавли.
Жизнь пролетела, как будто и не было,
Прекрасное все позади.

Осеннее небо грустинку наводит,
И смотрит дождём каждый день.
День каждый с надеждой и верой приходит,
Бросая нам длинную тень.
………………………………………………

Какие бы не были дни испытаний,
Какое бы горе не шло по пятам,
Находятся люди, находятся знания
Становится всё   по местам.

октябрь 2018г.


Рецензии