Под Олимпом

Живу на Кипре под Олимпом
Уже подряд который век,
Как гражданин свободных Индий,
Как православный человек.

Ни грек, ни турок, ни канадец...
Живу на Кипре под горой.
А за окном - в Верховной Раде,
Сгущают тучи над страной.

Я вижу мерзких депутатов,
Стремящихся мой Кипр распять.
А как сказать им, что не надо?
Как им их место указать?


Рецензии