Они стояли просто на перроне

Они  стояли  просто  на  перроне,
Прощаясь  он  сжимал  ее  плечо.
Простая девочка почти что героиня,
Прощалась с пареньком,что уезжал в АТО.

А ей бы подарить любовь да поцелуи,
И в нежности и в счастье с ним купатся.
Но,вместо этого снимает крестик с шеи,
И  просит  лишь  живым  остатся.

А  кто  как  не  она  теперь  узнает,
А ей  всего  наверно  двадцать  пять.
Что день проходит,а ночь слезу считает,
И как все  время  невыносимо  ждать.

Что  каждый  день  считая по секундам,
А  память  позабыла  мыслям  счет.
Не на курорт поехал,ни на Север,и не в Тундру
А  Украинский   ведет  неравный  бой.

Он  прижимался, а  душа  его  устала,
И  сердце  выбивало  канонаду.
Но он солдат и падать духом ему и не пристало,
И нужно поддержать родную душу рядом.

Они  стояли  просто  на  перроне,
А   мимо   проходили   поезда.
А он сжимал в своей мужской ладони,
Свяченый крестик вместо обручального кольца!!


Рецензии