Посвящение матери

Поднесу твои руки к губам,поцелую
за все твои муки. Это ты ,моя мудрая
мать, не могла без меня жить в разлуке.
Для тебя я ребенок всегда несмотря
на мои седины. Только ты меня можешь
понять, хотя взрослый уже я мужчина.
Мать она не предаст никогда,заслонит,
если нужно собой,всем пожертвует,
это же мать,человек мне самый родной.
Я любовью тебе отплачу,не оставлю
тебя никогда,окружу заботой,теплом,
чтоб не коснулась тебя беда.


Рецензии