Предательский холод сомнений

Предательский холод сомнений
Напомнил момент, что забыт.
Из шелка измятых постелей
Раздули жар старых обид.
Открывши запасы презрений,
И в бой не считая потерь!
Атака слепых обвинений,
Ломились в закрытую дверь.
Развод как итог очевиден,
Безмолвно ложимся мы спать.
Взаимно сейчас ненавидим,
К утру же полюбим опять.


Рецензии