Значит, муза где-то рядом...

Я ЗАБОЛЕЛ, МНЕ СТАЛО СТРАШНО,
ТЕПЕРЬ ЖИВУ С БОЯЗНЬЮ ЭТОЙ.
ЛЕЧИТЬ МЕНЯ, МНЕ КАЖЕТСЯ, НАПРАСНО,
СТРАДАЮТ ЭТИМ  ВСЕ  ПОЭТЫ...

ПОЭЗИЯ,  ДИАГНОЗ ТОЙ БОЛЕЗНИ,
НО С НЕЮ ВМЕСТЕ МУЗА ДОЛЖНА БЫТЬ.
ЛИШЬ ТОГДА БОЛЕЗНЬ ИСЧЕЗНЕТ,
КОДА МУЗА ПЕРЕСТАНЕТ ПРИХОДИТЬ...

ЗНАЧИТ,  МУЗА ГДЕ-ТО РЯДОМ,
МНЕ НАДО ПОСМОТРЕТЬ  ВОКРУГ...
КУДА БРОСАТЬ СВОИ МНЕ  ВЗГЛЯДЫ,
КОГДА РАБОТА – МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ…
20-й век.


Рецензии