Часовня

В лучах света ярким цветом,
Посреди двора с оградой
Нам мерцает образ светлый,
Дома силы, рядом с садом...

Чаю скорого свершения,
Чтобы с символом эпохи
Забывались рассуждения,
Ложных знаний экивоки!

Чтобы радуга указкой,
Привалилась в своё время,
Чтоб исполнилась подсказка
Древних о благоволении!

Чтобы выросли столпами
Из земли толпой народа,
Чтоб насытились и стали
Отвечать три раза слово!

Эх, спасибо подтолкнувшим
На закладку, устроение,
А ещё неравнодушным,
Тем, кто прибыл к возведению!

05.10.2018


Рецензии