Добрый ангел

Я твой ангел, я твой зверь.
Боль страданий и потерь.
Ты мой лучик, мой покой,
Мой везунчик, праздник мой.
               
Ты звезда, а я луна.
Ты Титаник, я волна.    
Разобьюсь о борт я твой,
Стану радугой морской.

Там увижу с высоты
Злого айсберга цветы.
Встал он ледяной горой,
Увлекая за собой.

Он холодный, не живой. 
Заморозит облик твой.
В дом тебя я унесу,
Отогрею и спасу.

Я твой ангел, ты мой грех.
Будем мы счастливей всех
Ты мой лучик, мой покой. 
Я - счастливый праздник твой.


Рецензии