Как в этой песне

И мы бомбили фраеров, я денег вовсе не считал,но вот прошёл какой-то срок, я всех к тебе заревновал...Я помню, как тебя любил и слёзы на своих щеках, я помню, я не позабыл браслеты на своих руках...И вот беда подкралась к нам – Мадам, мадам...
-Михаил Круг.- Мадам.

Забавно, но в жизни уже
В который раз все выходит
Как в этой песне.
Недаром, мне
Очень авторитетный в то время,
Человек дал кликуху- Мадам,
Именно по этой песне.
Правда его застрелили через
Полгода, но это был 98й-
Тогда это еще было нормальным.
Но дело не в этом,
А в том, что и жизнь-
Со всеми 3мя мужьями
Складывалась по этой песне.
Забавно- но факт-
И вот верь или не верь
Потом в приметы-
Сейчас мне кажется,
Что это заложило основу
Именно этого пути,
Моей жизни.

октябрь 2018г.


Рецензии