Без женщины

Идёт весна в короткой юбке,
Вся в переливах февраля.
На горизонте в красной блузке
Восходит ранняя заря.

Весна приходит, солнце всходит,
С ней день становится длинней.
Ну, что же с нами происходит,
Когда встречаемся мы с ней?

Душа взлетает словно птица,
Земля уходит из-под ног.
Ну надо было так влюбиться,
Всё знает, видит только Бог.

Без хрупкой женщины мужчина,
В одно мгновенье пропадёт.
Она опора и причина,
Ради которой, он живёт.

      Энергодар - 2018


Рецензии
Понравилось это произведение. Спасибо за творчество.

С уважением.Саша.

Саша Алимова   03.10.2021 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.