Я расскажу тебе о том...

Я расскажу тебе о том,
Что было утром за окном.
Рассвет ручьём бежал с горы,
И неба чистые Миры
Ветра приоткрывали нам.
И глыбы сизой фимиам
Тонул в разлитом молоке...
Лучи летели налегке,
Как птицы долгожданных дней
К твоей улыбке и моей...

Я расскажу тебе о том,
Что встретишь в сквере золотом.
В кофейных лужах корабли
Листвою клёнов на мели...
Так ждут мечты от нас с тобой,
Чтобы подняться над землёй
И в даль лететь, и Солнцем петь,
И озарить реалей твердь...

Я расскажу тебе о том,
Что сон уносит под зонтом
Вчерашних встреч, осенних дум...
И там, на дальнем берегу,
Танцует... Музыка любви
Его согреет, обновит...
Закрутит новый серпантин
Цветной... для нас с тобой один.

И ты поведаешь о сне,
О том, что Ночь шептала мне...


Рецензии
Чувственно и искренне.С уважением и пожеланием успехов.

Анатолий Яльницкий   15.10.2018 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло отклика, Анатолий!
Радости и вдохновения Вам!!!
С уважением и теплом, Елена

Елена Трунина Ефимычева   16.10.2018 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.