Плохие мучают предчувствия

Плохие мучают предчувствия,
сжимая сердце старика.
Но от кого-то ждать сочувствия
не хочет он наверняка.

Недуг приняв как неизбежное,
что всем когда-то суждено,
он долго смотрит в даль безбрежную,
как будто там идёт кино.


Рецензии