Мои дорогие

                Быть бедным не стыдно,
                Стыдно быть дешёвым.      
                В.М. Шукшин

Мы часто не видим, что скрыто за словом.
Быть бедным не стыдно, быть стыдно дешёвым.
Я вам объясню, что такое дешёвка –
Внутри пустота, хоть блестит упаковка.
Украшен дешёвый фальшивым букетом.
Гнилая душа под малиновым цветом.
Крадёт у других для богатства большого.
Дешёвка не может радеть для другого.
Ты в нём не отыщешь любви и желанья
Другому помочь, испытав состраданье.
И будут судить, по делам его, строго.
БОГатый лишь тот, в ком знамение Бога.
Ребёнка спасут из огня те, другие,
Которых Всевышний назвал – ДОРОГИЕ.
Воздаст им Создатель за все их итоги.
Идут ДОРОГие по верной ДОРОГе
Надежда на Вас, вы спасёте Россию.
И счастлив я с Вами, мои Дорогие!!!

05.10.2018


Рецензии