Прошлое...

Иногда я останавливаюсь, чтобы посмотреть другими глазами на своё прошлое - глазами благодарности...Мне бывает непросто осознавать то, что многие мои мечты остались там, во вчера, так и не сбывшись...Однако, я имела чудесную возможность мечтать и это делало меня счастливой...Думаю, в каждой мечте всегда живёт надежда, а с нею вера и, обязательно, любовь...)


Рецензии