И ветер вдруг припомнит вкус металла

И ветер вдруг припомнит вкус металла,
Холодных сабль...
Что, как-то резко вдруг похолодало?
Так ведь октябрь!

И все, на что надеялся когда-то,
Уже ушло,-
Уже пора...
   Но мы не верим датам,
Пока тепло...


Рецензии