Стансы

"Чем шире ты раскрываешь объятия,
тем легче тебя распять".
Фридрих Ницше

Заблудившись меж «да или нет»,
потерялся герой незадачливый.
Кто лучами надежды согрет,
тот бывает немного удачливей.
…..……………………………………
Нараспашку раскрытой душе
не вольготно в стихии покажется.
Кто твердит, что есть рай в шалаше,
тот над истиной просто куражится.
…..……………………………………
Научившись мечтать на лету,
избегайте крутого падения.
Воплотить в идеале мечту
помогает прилив вдохновения.
…………………………………………
Изгибаясь от ветра эпох,
по орбите летает история.
Много разных путей и дорог,
но одна нам дана траектория.


Рецензии