Этрусские вазы

Мне этрусские вазы как-то непонятны.
Наши крынки русские мне более приятны.
"Молочка-то съешь а-ты"- бабушка предложит,
И ладошки на бока крыночки положит.


А бывало через край, забежавши с речки,
я полкрынки выпивал, стоя на крылечке.

С пирогом от бабушки,
 да из русской печки.


Рецензии