Безответная любовь

Иногда, любовь остаётся без ответа и это вызывает боль, а всё потому, что мы забываем о чудесном свойстве данного чувства менять нас к лучшему. Любить кого-то, даже без взаимности, значит не переставая учить свою душу доброте. Любить - это шагать навстречу к свету и лишать возможности зла заполнить негативом наше сердце.


Рецензии