Сталкер

Фотоматериалы из открытых источников

                ***
Тимоти Лири:
-Воспитательно-образовательная система вовсе не хочет, чтобы вы расширяли сознание, жили и ощущали мир непосредственно. Ей вовсе не нужно, чтобы вы эволюционировали и совершенствовались. Ей не нужно, чтобы вы переходили на высшие уровни реальности. Ей нужно, чтобы вы относились серьезно к социальным играм.


Вот и солнце в руке её,
Как и своды.
Молний копьё
Воткнуто в воды.

Тот, кто родил восток,
Запад, север и юг,-
Звёздных сверхбог
Вьюг.

Падшей души стигмат.
Горькой полыни вкус.
Судеб теракт.
Юз.

Имён растрелянных тень.
Демону дань.
Смерть деревень,
Бань...

Грязной жидкости маркер...
В вену локтя.
В нечто спрыгнувший Сталкер.
Следом и я.

Путь в тетрактис измерений,
К щепоти пыли.
Вечность мистерий.
1.Тимоти Лири...

2.Тибетская книга мёртвых.
Выход и вход...
В эссенциях рвотных
Твой антидот...

Вот и солнце в руке его,
Как и своды.
Ступил - легко
Ангел на воды...

1.Автор: Тимоти Лири... 2. Трактата: "Тибетская книга мёртвых". Формально представляет собой описание опыта, которого следует ожидать в момент смерти и после нее, на протяжении промежуточной фазы, длящейся сорок девять (семь раз по семь) дней, а также в период перехода к новому воплощению в новом теле...На самом деле нет никого из живущих, кто бы не возвращался. То, что мы называем рождением, -  это другая сторона смерти, как две стороны монеты или как дверь, которую мы называем входом снаружи и выходом изнутри."
Потрясает то, что не все помнят свою предыдущую смерть, сомневаясь вообще в её возможности, несмотря на то, что они также не помнят своего рождения, однако не сомневаются в его факте. Наша активная память еще не всё сознание, подсознание регистрирует и сохраняет то, чего не помнит бдящая часть сознания...


Рецензии