Сидя в кафе

Сидя в кафе, болтали и ели.
Плавно на землю спускалась заря.
Пока только музыку слушали.
Были с тобою мы просто друзья…
     Тихая музыка под настроенье.
     Нам создавала душевный уют.
     Между нами исчезло стесненье.
     Губы и руки любви нашей ждут…
Как только ко мне прикоснешься.
Ощущаю волненье в груди.
Чувствую, рассудка лишаюсь я.
Думая,  не спеши, подожди…
     Сидя в кафе, болтали и ели.
     Плавно на землю спускалась заря.
     Пока только музыку слушали.
     Были с тобою мы просто друзья…
Глаза словно туманные.
Шепчешь на ушко ты мне о любви.
Мне приятны слова долгожданные.
Долго хотела объятия твои...
     Ещё вчера были просто друзьями.
     Чувства в кафе мы сумели раскрыть.
     Теперь случился контакт между нами.
     Вместе с тобою теперь будем жить…
Сидя в кафе, болтали и ели.
Плавно на землю спускалась заря.
Пока только музыку слушали.
Были с тобою мы просто друзья…
     Пока только музыку слушали.
       Были с тобою мы просто друзья.
         Были с тобою мы просто друзья...


Рецензии