Под дождём стоят берёзы...

Под дождём стоят берёзы
В неприятном октябре,
Холод для листвы серьёзный,
Хоть всё было во дворе.

Рядом дом стоял высокий 
Этажей семнадцать «мер»,   
До восьмого верх берёзки
Доставал, в окно смотрел.

Из квартиры было видно
Как страдают дерева
Из квартиры шли флюиды
Вслед приятные  слова:
Ах! Какая ты берёзка-
Ты прекрасная у нас,
Дождь рождает в тебе слёзки
Их бери себе в запас.

Дружат дом с берёзкой крепко
Их дождём не разольёшь
Дружат двое они с ветром
Их троих в плен не возьмешь!
………………………………………………………...
Мир всегда быть только дружным,
Ипостаси не причём,
Вместе жизням мы все служим-
В этой связке проживём.


Рецензии