До книги надо дорасти

До книги надо дорасти,
Чужой полет души увидев,
Кого то может быть спасти,
Кого то вдруг возненавидев.

До книги надо дорасти,
Узнать меж слов судьбы дыханье,
И на себя перенести,
Что б оценить её звучание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.