Открой глаза друг мой

Открой глаза друг мой и посмотри , как молода я и мне всего лишь двадцать лет!
Хотя по паспорту в три раза старше, но что мне паспорт, когда моя душа во мне поёт!

 Я фору дам любому молодому и скорость мысли моя на высоте! А ну попробуй догони, нет, не догонишь, пока ты долго думаешь, во мне уже десятки мыслей пронеслись.

 А почему так происходит, живу я  просто, но мысль держу возвышенно и мысль одна другую сменяет в голове. Возвышенная мысль несёт поступки добрые, из всех поступков добрых складывается жизнь.

Чтоб солнышко внутри всегда светило, пришлось работать над собой, ушло на это три десятилетия. Я поменяла всё: питание, мышление привычки, окружение, я полную перезагрузку сделала души.

 И результат таков, себя я окружила приятными людьми,
С которыми легко общаться, они просты, улыбчивы, милы! И жизнь у них у всех отлично складывается никто из них не жалуется на свою судьбу.

 Всё дело в простоте, раскрою тайну, и сложностей они в своей судьбе не создают, не жалуются, что денег не хватает, а умудряются жить в рамках, который позволяет им их минимум бюджет.

Они не пьют, не курят, мясом не питаются, обед их скуден, но энергия на высоте, не смотрят зомбоящик, они их за ненадобностью продали и в доме нет хитросплетений проводов.

Во всём материальном минимализм полнейший, но их  задору позавидует и молодой. Они здоровы телом, духом, мыслью ни докторов не посещают ни аптек.

По несколько зверушек в доме держат от них энергия и сила им идёт, в них столько позитива, смотреть на них приятно, а их глаза, ну словно ангелы спустились все с небес!

Любовь животных это великий дар природы, животные, когда с любовью к ним не предадут тебя и им всего-то надо с горсточку покушать, погладить ласково и он уже у ног.

 Животные любить умеют, как никто, они не предадут хозяина вовеки. Когда случается, что уезжаешь ненадолго ты, кого-то оставляешь, чтоб присматривали, то аппетит их пропадает, кусок в горло не идёт сидят и ждут возле дверей хозяина, поэтому надолго их оставлять нельзя, стресс получить огромный они могут.

Животный мир он не изучен до конца, в них тайна кроется  какая-то вселенская.
Они нам продлевают жизнь и омолаживают нас и их присутствие не даёт нам стариться.


Рецензии