Не обмани, будь совершенством - победишь

Взволнован чем-то? Так, учись на том!
Верней воззренья – точно! – в жизни нет!
Не перепрыгнуть океан с шестом,
Не вытащишь за волосы себя, коль жив плутом,
Не наскребёшь обманом и монет!

Не обмани, и совершенством будь!
Златою серединой? Середняк!
Светильник счастья не посмей задуть –
От Девы счастья в сторону «гульнуть»!..
Кому «нужён» убоженький дохляк?!

Во всём вперёд, по правде – победишь!
С тобой всегда таков!


Рецензии
Не перепрыгнуть океан, точно сказано!

Надежда11   07.10.2018 04:33     Заявить о нарушении
В Любви всё можно!

Волков Константин   07.10.2018 09:51   Заявить о нарушении