Свет Солнца

Свет Солнца, стол наш заливает
...Искома Русская еда
И Слава Богу, так бывает
...От ночи, больше не следа

И кажется уже не ново
...Вот это стол, вот этот дом
Но с нами, Лена Цыплакова
...Пришла, как-будто бы со сном

И это явь и Слава Богу!
...Спасибо редким тем часам
Да, пусть мы видимся, немного
...Я благодарен небесам

Свет Солнца все теплей и ближе
...Я ощущаю вновь душой
И, что не видел, снова - вижу
...Могу вновь быть, самим собой


Рецензии