Моей любимой наставнице! Михалевой С. Е посвящаетс

Вас невозможно не любить,
Забыть Вас тоже невозможно!
Вы в скани нежная финифть –
Тонки, изящны, многосложны!

Игры волшебной на рояле
Я часто вспоминаю звуки -
Вы восхитительно играли…,
А как прекрасны Ваши руки!

У взора в памяти осталась
Вся женственность и красота,
Что от природы Вам досталась.
А в сердце – Ваша доброта.

И те слова, что мне сказали,
Когда-то Вы от всей души,
Навечно в памяти запали:
«Любовью к музыке дыши!»

И я – дышу! Пою, играю
Всегда играю и пою!
И очень часто вспоминаю
С теплом наставницу мою!


Рецензии