Сборник четверостиший за номером десять

Всю жизнь гордилась тётя Лида,
Что воспитала инвалида.
Сидит нарядный в красной майке
И целый день кидает лайки.

Мы боимся не лечь, а боимся не встать,
Что последним пристанищем станет кровать.
Мы боимся и страх - мотиватор бежать,
Но сбежать получается только в кровать.

Если полить бумагу водой,
То она непременно станет едой.
Вот и покушай, электорат,
Раз голосуешь, как дегенерат.

Те, кто залетает в школе,
Знают, где достать бухло.
Сколько виски надо к коле
И что секс в резине - зло.

Товарищи зажрАлись и стали "господа",
Украли трансформатор и срежут провода.
Нам интернет не нужен, там фейки и обман,
Пример для подражания - Китай и Казахстан.

Листва несётся вдоль бордюра
В потоке ливневой воды.
Ревёт под ливнем мальчик Юра
С закладкой приняли менты.


Рецензии