Мама

Мы мамочку любимую
Хотим поцеловать.
Послушными и вежливыми
Стараемся мы стать.

Мы убирать игрушки будем,
Не будем мы кричать.
И в садике и школе станем
Пятерки получать.

Когда ты нас ругаешь,
Конечно, есть за что.
Но иногда ведь называешь
Нас «золотцем» еще.

Шалим, когда не видишь.
Не плачем, если что.
Мы улыбаясь скажем:
«Не знаем это кто».

Мы любим попридумывать
Болезни по утру,
Чтоб не ходить нам в школу,
Весь день играть в игру.

Мы любим все что вкусно,
Что радует внутри.
Мороженное, шоколадки,
Ну и картофель фри.

Мы любим поупрямиться,
Когда ты просишь нас.
Чтоб получить нам больше
Игрушек про запас.

Но в целом мы хорошие,
Мы правду говорим,
Но если сомневаешься
Мы глазками сразим.

Тебя мы мама любим
До глубины души.
Ты, мамочка родная,
Еще раз обними.

В ответ обнимем крепко,
И будем точно знать,
Ты будешь все проказы
Без устали прощать.

Тебя мы поцелуем,
Не будем мы мудрить.
Ты лучше всех нам будешь
Любовь свою дарить.


Рецензии