Осенняя любовь

Я не забуду эту осень,
Как были счастливы с тобой,
Все наши встречи, в небе просинь,
Твой взгляд прощальный со слезой.

Мы не смогли и не сумели,
Сберечь и сохранить любовь,
Как листья чувства облетели,
К нам не вернутся они вновь.

Я верил, ждал, случится чудо,
И снова будешь ты со мной,
Напрасно ждал, напрасно верил,
Что станет осень нам весной.

Я не забуду эту осень,
И счастье наше со слезой,
Твои глаза, как в небе просинь,
И грустный взгляд, прощальный твой!


Рецензии
Понравились Ваши стихи! Простые, трогательные, душевные! Спасибо!

Людмила Ильина 3   19.04.2019 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.