хныкать и хмуриться проще простого

Хныкать и хмуриться-проще простого.
А устоять в суете снова и снова?
Это слабо? Вторить ропщущим проще,
Где же стремление к Свету? Основа!

Скинуть оковы давления Тьмы!
Можем? Не можем?
Для Жизни должны.
Выбор за каждым.
Диктат неуместен.

Где будем там будем!
Только б себя не проспать среди буден.

04.10.18


Рецензии