Взойди на Высочайшую Вершину

Многое и другое сотворил Иисус;
           но, если писать о том подробно,
              то, думаю, и самому миру
                не вместить бы написанных книг....
                Иоанн (21:25)

      Существует Индийское древнее Учение Великого Белого Братства. Оно распространится по всему Миру, о Нем напечатают новые книги, - их будут читать повсюду на Земле.
      Это будут Огненные книги. Это Новое Учение построено на основах старых. Старое можно сравнить с корнями, а новое, как цветок распускающийся на Солнце.
Точно Белый Цветок Оно украсит Землю, и благодаря Ему люди спасутся.
      Новое Учение придет из России и начнет свое шествие по Миру!
Религия Новой Эпохи, будет осознание людьми Христа в себе!
      Эдгар Кейси, "Спящий Пророк"-Выдающийся Пророк двадцатого столетия.
 
      В них мудрость веков, знания, которые ранее не были доступны человечеству, но хранились в Обителях Владык тысячи лет. В них законы вашего Существа, Природы и самой жизни.
      " Все мы устремили взгляд к одной цели и согласны, что хотим покорить одну и туже вершину, но, к сожалению расходимся во мнениях, какой путь избрать. Проводники выходят вперед, и мы следуем за ними.
     Все совершают восхождение разными путями. Все убеждены, что их тропа - лучшая, и все искренни. И все они должны будут встретиться на вершине горы, и выбранный путь не имеет большого значения."
     На стенах древнего храма были начертаны следующие слова: "Человек, познай себя!" Чтобы познать себя, человек должен открыть, что ложно, а что истинно. Сделав это, он может следовать по Пути, ведущей к абсолютной Истине.


Рецензии