И Будет Всё! Как Было Прежде!

Поля в Сердцах Людских Засеяв!
Посредством Игр!
                Твоих Детей!
В Потоке Душ Земных!
                Лелея!
Любовь Взаимную!
                К Мечте!
                О Безграничности Своей!
                ~
О Тех Дарах!
               Что Посланы Нам!
                Богом!
Твоим Создателем!
                Отцом!
Способность Быть На Всех Дорогах!
С Открытым!
          Для Искателей!
                Лицом!
                ~
К Чему Скрывать Твоё Сиянье!
Беречь Одежды На Телах!
Что Сотканы Из Прошлых Знаний!
Об Изменившихся Уже!
                Мирах!
                ~
Так!
    Жизнью Утомлённый Пахарь!
Уставший Сеятель!
                Опять Уснёт На Поле!
Глава Царя!
          Падёт На Остывающую Грудь!
Каменья Драгоценные!
          Холодным Светом!
                Полыхнут!

 В Катящейся По Плитам Каменным!
                Короне!
                ~
И Будет Всё!
             Как Было Прежде!
В Молочно Белый Саван!
Оборотиться Предстоит!
                До Селе!
Царственной!
                Торжественной!
                Одежде!


Рецензии