Пусть музыка звучит в душе

Когда коснёшься струн души любовью, 
В ней музыкою нежность зазвучит.
Она заполнит всё вокруг собою,
К любому сердцу подберёт ключи.

Переливаясь чистотой хрустальной
Из сердца в сердце, как хмельной бальзам,
Она укажет путь вперёд мечтами,
Оставив в жизни место чудесам.

Пусть музыка звучит, не умолкая,
Собою заполняет храм души,
Любовью  нежно звуки извлекая,
Весь мир наполнить радостью спешит.


Рецензии