Холопы

Много в мире холопов служат этой стране.
Словно стаи шакалов нападают извне.
Мирно жить им Россия давно не даёт.
За подачку зеленых брат на брата идёт.

Штаты травят Россию год от года сильней.
Много бывших республик становятся злей.
Потеряла рассудок элита по подлой указке.
Жить мечтает в Европе  как в сказке.

В НАТО каждый стремится вступить.
Чтоб чужого солдата вечно кормить.
Чтобы русского брата больше убить.
Чтобы жирный кусок себе отхватить.

Зря стараетесь, русских вам не сломить.
Приползете, как раньше, виляя хвостом.
Только, вас мы назад уже не возьмём.
Пусть Америка кормит шакалов своих.
Нам, в России, и даром, не нужно таких.

Много дури осело в ваших глупых мозгах.
Вы идёте по краю, потеряли вы страх.
Кто в народ свой стрелял, себя убивал.
Разве может убийца страной управлять.
Это грех - брату в брата стрелять.

Вы поплатитесь жизнью, играя в рулетку.
Побежите в Америку плакать в жилетку.
Вы грузинский сценарий повторите тогда.
Вам на помощь Америка не придёт никогда.

Зря  прольёте невинную кровь украинцев.
Почему не прогоните  всех проходимцев.
Почему не живёте как Бог вам велел.
Прекратите творить свой беспредел.
Мы единый народ, Порошенко - урод.


Рецензии