А где-то над Мадридом...

Я, не ищу оправданий,
Как гной - прорвалось.
И от былых ожиданий,
Многое - не удалось.

Я - был наивен,
Я - был смешон.
И в том повинен,
Лишь я - не Он.

Жизнь проскользнула,
Как ветерок.
Ножом пырнув умело,
Мне точно в бок.
 
Наивный мальчик,
"Дитя полей". 
Не грей стаканчик,
Полней налей.

Давлюсь обидой,
Жую рассвет.
А где-то над Мадридом,
На землю сыплет снег.

5. 10. 2018г. 


Рецензии