Заполярье

А на севере зима целый год.
Там земля укрыта снегом и льдом.
И живёт там уникальный народ
За полярным снежно-белым кольцом.

И лежат ковры бескрайних снегов,
Волки воют, аж по коже мороз,
И дыхание полярных ветров
Прожигает сквозь тулупы до слёз.

Только плакать как-то нам не к лицу,
Без эмоций мы живём до поры.
Свои чувства я к тебе принесу,
Заморозив их дыханьем зимы!

Ты не думай, будто в снежном краю
Поостыли мои чувства к тебе.
Я вернусь и тебе песни спою
О трехлетней беспрерывной зиме.

А пока что я привет передать
Попрошу звезду полярных небес
И пополню со стихами тетрадь
Описаньем заполярных чудес!


Рецензии