Остановка Осень

Ах, время, времечко,
как быстро ты бежишь.
Ну, вот уже и остановка «Осень».
Вот так и пробегает наша жизнь,
Не изменить ее, года не сбросить.
В висках уже пробилась седина,
Грустить  об этом  как-то я не стала,
Не время еще   подводить итог,
Осень - только перемен начало.
Что дальше делать?
Как нам дальше жить?
И для чего еще осталось время?
А надо просто перестать мудрить,
и  с плеч стряхнув  устало жизни  бремя,
расправить их и  жизнью наслаждаться.
Ты оглянись, как хорошо, вокруг,
Ведь есть еще для путешествий время.
И можно навещать друзей, подруг,
С детьми  и внукам  чаще общаться.
Эх, сбросим с плеч мы горе и печаль,
Осенний ветер их порывом унесет.
Пусть поезд  жизни замедляет ход,
Но остановка «Осень» – так прекрасна.
И гордой поступью она ко всем придёт,
Неся с собой покой, любовь и счастье.


Рецензии