А я с Джульеттой и поныне

Шипы у женщин для острастки.
Им не нужны о чувствах сказки.
Шалаш в раю давно разрушен.
А стих о счастье просто скушен.

Как мне подруга рассказала
- Любовь прошла. Печали мало.
И тела много не бывает.
Им просто мочи не хватает.

И что? Ромашки нет с шипами?
Любовь скушна, красна лишь снами.
Не нужно ждать, кто станет первым.
Не клушкой надо быть, а стервой.

Наташ Ростовых не бывает.
О том младенец каждый знает.
Любовь и нежность. Эти чувства
 - Слова забытого искусства.

Наказ простой пред брачной ночью
Давала мать невесты Дочке.
От этих слов в душе всё стынет.
А я с Джульеттой и поныне!


Рецензии