Смешно и уныло

Смешно.
И уныло.
Я в электрическом чайнике
воду кипячу - кипятильником.

Вот так и в жизни.
Бац. И застыло.
И всё превратилось в еду в холодильнике.

Вроде свежо, но достанешь- плесень...
Жизнь стала попсовой,
Как все на эстраде песни...

Люди, чего вы молчите?
Кого вы боитесь?
Рутины?

Бога боятся надо...
ОН впустил вас в эту жизнь,
ОН из неё и отпустит...
Когда время придёт.
Так надо.


Рецензии