Больничный

Попала я случайно на больничный
Внезапно так же с неба снег пошёл
Злорадствовать конечно не прилично
С ума,надеюсь босс мой не сошёл

Кто разгребет теперь сугробы эти
Кто пятьдесят дорожек разметёт
Он за работу эту всю в ответе
Какого дурака и где найдёт?

Впервые я любуюсь снегопадом
Без страха и предчувствия беды
Снег везде очистить мне ведь надо
Оценили бы по настоящему труды

А я просила денька два позволить
Пролечиться и в больницу не ходить
Но начальник фактом не доволен:
Дома посиживает,а я ей плати!

За те два дня пошла б я на поправку
И осложнений избежала бы вполне
Раз так,я буду отдыхать на справках
Взаимно наплевать на вас и мне.


Рецензии